Almaty
050004 Ablai khan ave, 58
Phone:
+7(727)339-30-75 Reception
+7(727)339-30-73 
+7(701)512-49-45
E-mail:
almatycci@gmail.com

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Индивидуальные деловые переговоры в формате видеоконференции с крупными предприятиями Тюменской области, 11 декабря 2020 г. PDF Print E-mail
There are no translations available.


Тюменская область и Республика Казахстан имеют давние добрососедские отношения. Обмен взаимными визитами бизнес-делегаций является традиционной формой общения между предпринимателями двух стран. В этом году, на фоне карантинных мер в связи с COVID 2019, набирают обороты онлайн бизнес-миссии, которые показывают высокую эффективность при условии хорошей предварительной подготовки мероприятия.

11-го декабря 2020-го года состоялась Вторая Цифровая бизнес-миссия (далее ЦБМ) Тюменской области в Казахстане.

В этот раз ЦБМ была многоотраслевой, из Тюменской области в ней приняли участие следующие компании: Заводоуковский Маслозавод, Мясоперерабатывающий комбинат Стандарт (ИП Фесай), Тюменский Завод Гофротруб, Тюменский Завод Мобильных Зданий, Торговый дом «Поревит».

Для участников был организован подбор потенциальных партнеров, каждая из тюменских участников ЦБМ провела от 3 до 5 целевых встреч на платформе ZOOM. С казахстанской стороны участвовали компании из г.Нур-Султан, г.Алматы и Алматинской области. В ходе видеоконференции участники имели возможность провести B2B переговоры с интересующими компаниями в отдельных кабинетах. Надеемся, что эти первые встречи станут началом долгосрочного сотрудничества между предпринимателями двух стран!

Данное мероприятие было организовано совместными усилиями торгово-промышленной палаты Тюменской области и Алматинской палаты торговли и инвестиций при поддержке Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки Тюменской области.