050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня403
mod_vvisit_counterВсего2716352

На сайте: 32
Визит Руководителя Представительства Торгово-промышленной палаты Дубая в Азербайджане г-на Санан Насибли в ТПП г. Алматы, 22 февраля 2013 г. PDF Print E-mail
There are no translations available.

 

22 февраля 2013 г. состоялся визит Руководителя Представительства Торгово-промышленной палаты Дубаи в Азербайджане г-на Санан Насибли в Торгово-промышленную палату г. Алматы. Гостя принимали Председатель Президиума ТПП г. Алматы Бияров М.Н. и  Зам. Председателя Президиума по вопросам внешнеэкономических связей и информации Акылбаева Ш.Д.

Данная встреча была проведена с целью обсуждения возможностей двустороннего сотрудничества. Гость информировал о планах Торгово-промышленной палаты Дубая по расширению географического охвата и вовлечению стран СНГ в свою сферу деятельности, так как ОАЭ и страны пост-советского пространства обладают большими потенциальными возможностями для увеличения товарооборота. Выделено 4 основных направления активизации деятельности ТПП Дубая: 1) Торговля и управление логистикой; 2) Строительство и управление недвижимостью; 3) Туризм; 4) Финансовое сотрудничество. В ноябре 2012 г. Торгово-промышленная палата Дубая открыла первый зарубежный офис-представительство в столице Азербайджана г.Баку. Планируется открытие аналогичных офисов и в других странах СНГ.

Традиционно, значительную роль в активизации торговых и экономических отношений играют торгово-промышленные палаты, в связи с чем обсуждались вопросы взаимодействия Торгово-промышленных палат Дубая и Алматы, проведения двусторонних встреч, возможность для сотрудничества и совместной работы.