050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1322
mod_vvisit_counterВсего2722141

На сайте: 35
Деловая встреча казахстанских предпринимателей в г.Алматы с крупнейшими производителями меха из Гонконга, 14 октября 2013г. PDF Print E-mail
There are no translations available.


14 октября 2013 года в г. Алматы  в ресторане «Лотос» отеля «RIXOS ALMATY» состоялись индивидуальные деловые встречи казахстанских компаний с крупнейшими производителями меха из Гонконга, организованные Гонконгской меховой Федерацией (www.hkff.org) и Советом по развитию торговли Гонконга-официальным внешнеторговоым органом Гонконга. Соорганизатором мероприятия с казахстанской стороны выступила Торгово-промышленная палата г. Алматы. Компании из Гонконга прибыли в Казахстан с целью налаживания деловых контактов и установления долговременного делового партнерства не только с крупными компаниями, но и с представителями малого и среднего бизнеса, заинтересованными в выходе на новые рынки.

В составе делегации из Гонконга приняли участие 9 компаний – крупные производители и поставщики меховых изделий. На сегодняшний день гонконгские меховщики предлагают настолько широкий ассортимент продукции, что это позволило в последние годы вывести местные изделия на новые рынки Кореи и Восточной Европы, включая Россию и Казахстан.

Каждая из гонконгских компаний провела от 3 до 6 встреч с казахстанскими компаниями.

С казахстанской стороны в мероприятии приняли участие более 20 участников, в том числе: представители «Казахстанской меховой торгово-промышленной Ассоциации», «Ассоциация предприятий легкой промышленности РК», Меховой шоу-рум Solomea Furs, Компания «Takha», ТОО «ШЕБЕР КЛАСС», ТОО «Almaty Fur», и др. На встрече с приветственной речью выступили: Бияров Мухтархан Нуралдинович - Председатель президиума Торгово-промышленной палаты г. Алматы, Ведяшев Сергей  Александрович -  президент «Казахстанской меховой торгово-промышленной Ассоциаций» и Худова Любовь Николаевна – президент «Ассоциаций предприятий легкой промышленности РК».

С приветственным словом выступил председатель Гонконгской федерации меха г-н Wilson Chiu, который в заключение своего выступления пригласил казахстанские предприятия посетить ежегодную Гонконгскую международную меховую выставку, которая в этом году состоится 25-28 февраля 2014 года. Торгово-промышленная палата г. Алматы выразила готовность выступить коллективным организатором данного мероприятия.