050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня298
mod_vvisit_counterВсего2705675

На сайте: 35
Научно-практический семинар с ТПП г.Алматы и Wavin Labko 12 декабря 2013г. PDF Print E-mail
There are no translations available.

saf

12 декабря 2013 г. Торгово-промышленная палата г. Алматы совместно с официальным      представительством фирмы «Wavin-Labko» Oy (Финляндия) в Казахстане уже третий раз провели научно-практический семинар на тему: «Очистка ливневых, промышленных, хозяйственно-бытовых, жиросодержащих и нефтесодержащих сточных вод, специфика подбора, сфера применения, монтаж и эксплуатация оборудования финской компании «WAVIN-LABKO» OY, а также инновационные трубы для систем отопления и водоснабжения из полипропилена нового поколения PP-RCT тип 4 от «Wavin-Ekoplastik» для специалистов проектных, эксплуатирующих, природоохранных и контролирующих организаций.

В настоящее время очистка сточных вод предприятий является актуальной экологической проблемой практически для всех регионов Казахстана. Несмотря на все меры и методы, применяемые для очистки сточных вод, загрязнители продолжают поступать в водные объекты.

Цель семинара – донести до  предприятий, работающих в государственном секторе, связанном с обеспечением, очисткой воды, контролирующих органов (СЭС), предприятиям нефтегазовой и других отраслей, проектных организаций информацию о новейших технологиях и оборудовании для этих целей.

В семинаре участвовали более 30-ти представителей казахстанских компаний и государственных структур, в том числе: Департаменты экологии по г.Алматы и Алматинской области, Управления санэпиднадзора по Ауэзовскому, Турксибскому, Алатаускому, Алмалинскому, Жетысускому районам, проектных институтов, такие как: «АО Казахский Водоканалпроект», «АО Институт КазНИПИЭнергопром», архитектурно-строительных компаний, и т.д.

Все участники получили необходимые справочные материалы в рамках презентации, ответы на интересующие их вопросы, а также сертификаты о прохождении обучения.