050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня581
mod_vvisit_counterВсего2196879

На сайте: 20
Участие Казахстанской делегации в Международной Меховой выставке в Гонконге PDF Print E-mail
There are no translations available.

1

25 по 28 февраля 2014 г. в Гонконге прошла Международная Меховая  выставка, которая является самым важным мероприятием года в индустрии моды, организованная  Меховой Федерацией Гонконга при поддержке Совета по развитию торговли Гонконга. В этом году участвовало 280 экспонентов из 17 стран мира.

Впервые в этом мероприятии приняла участие Казахстанская делегация, сформированная Торгово-промышленной палатой города Алматы. В составе делегации участвовали 17 представителей следующих компаний: ТОО «Швейная фабрика «Семирамида», ИП Ибрагимов, Меховой салон Golden furs, Магазин «Fashion Avenue», Магазин Томирис, Магазин Imperial, ТОО «МСК Импэкс», Магазин Elite, ИП Тахтаева, Меховой шоу-рум Solomea Furs. Это были как производители изделий из меха, так и ритейлеры меховых изделий.

На выставке были представлены крупные аукционные дома Европы, Англии, Греции, Китая и др. Предприятия производители встретились с крупными аукционными домами и брокерами, с которыми заключили договора на поставку сырья, обучению новым технологиям обработки меха, поставку оборудования. Представители розничной торговли сделали заказы на поставку готовых меховых изделий.

Делегацию гостеприимно принимала Меховая Федерация Гонконга,  организовавшая деловой прием, на котором присутствовали: Консул Генконсульства Казахстана в Гонконге г-н Нуржан Абдымомунов, представители Совета по развитию торговли Гонконга и АТФ банка.   Председатель Меховой Федерации Гонконга г-н Wilson Chiu выступил на приеме с приветственной речью, где отметил, что это  первая казахстанская делегация, которая организованно участвует в данной выставке.  г-н Wilson Chiu  выразил уверенность, что данное мероприятие откроет новые горизонты для развития торгово-экономических отношений между Гонконгом и Республикой Казахстан. Казахстанские производители меха найдут надежных партнеров среди гонконгских компаний.

В первый день выставки состоялось грандиозное мероприятие -   Меховое Гала-Шоу (модный показ и банкет), на который были приглашены более 2 000 человек, в том числе и казахстанские участники.

В целом, для наших предприятий поездка была успешной и плодотворной!

 

Зам.Председателя Президиума                                               Акылбаева Ш.Д.