050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня411
mod_vvisit_counterВсего2705788

На сайте: 37
ТОО «АЛМАТЫЭКСПЕРТИЗА» - ЧЛЕН IFIA С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ PDF Print E-mail
There are no translations available.

Как сообщалось ранее, ТОО «АлматыЭкспертиза» с 01 ноября 2014 года вступило в членство в International Federation of Inspection Agencies, IFIA (Международная Федерация Инспекционных Агентств, МФИА).

Сегодня из Лондона получен сертификат членства, где говорится, что ТОО «АлматыЭкспертиза» является членом IFIA с положительной репутацией.

 

IFIA - это международная организация, объединяющая инспекционные компании, а также другие международные институты, предоставляющие услуги по контролю качества продукции, их тестирования и сертифицирования. Поддержка и развитие единства являются одной из основных задач организации.

В рамках членства в IFIA, информация о ТОО «АлматыЭкспертиза» размещена на сайте IFIA в разделе «Участники» Каталог». Информацию можно найти, пройдя по ссылке http://www.ifia-federation.org/content/ifia-membership/members-directory/.

Также от секретариата IFIA получены  документы IFIA, которые распространяются  на полноправных членов Ассоциации:

 

  • Меморандум и Устав Ассоциации;
  • Постановления Совета 1 (критерии членства);
  • Постановление Совета 2 (членские взносы);
  • Постановления Совета 4 (Жалобы и Дисциплинарные процедуры).

 

Членство в IFIA позволяет ТОО «АлматыЭкспертиза» обеспечивать практическую реализацию международных норм по предупреждению и минимизации рисков во внешнеэкономических контрактах,  выполняя функции  независимого эксперта и  коллектив ТОО «АлматыЭкспертиза» будет прилагать все усилия, чтобы соответствовать своему статусу члена IFIA с хорошей репутацией.