050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня381
mod_vvisit_counterВсего2705758

На сайте: 37
ЭКСПО Евразия (товары и торговля) 2015, г.Урумчи СУАР, КНР. PDF Print E-mail
There are no translations available.

10-16 августа 2015 г. делегация сформированная Алматинской Палатой торговли и инвестиций приняла участие в  ЭКСПО Евразия (товары и торговля) 2015,  которая прошла в г.Урумчи СУАР, КНР. Делегацию возглавила Заместитель Генерального Директора Алматинской Палаты торговли и инвестиций Шара Акылбаева. На выставке  приняли участие 824 предприятий из 46 стран и регионов. 12 августа состоялось торжественное открытие выставки. На церемонии открытия присутствовали Зампредседателя СУАР Чень ЧЖИ, зампредседателя СУАР Ши Даган и руководители Коммерческого Министерства, МИД, Комиссии развития и реформ, Министерства финансов, Министерства транспорта, Таможенного департамента и других ведомств, также участвовал губернатор провинции Ховд Монголии г-н Рао Се Вэнь Дэн, и почетные гости и предприниматели из 46 стран и регионов.

Представленная на 9-ти стендах ЭКСПО Евразия (товары и торговля) 2015 казахстанская продукция привлекала внимание посетителей и телерепортеров местных телеканалов. Неизменным успехом в Китае пользуется кондитерская продукция казахстанских производителей АО «Рахат» и АО «Баян Сулу; макаронные изделия «Султан» и восточно-казахстанский мед уже «завоевали» сердца китайских потребителей. Впервые на выставке  ЭКСПО Евразия (товары и торговля) были представлены изделия наших ювелиров из янтаря под брендом «Amberlady»; платки, шарфы и сумки  в национальном стиле «Adili», сувенирная продукция  наших ремесленников «Дидар». Кызылординская компания ТОО «Абзал и компания» представила на выставке большой ассортимент риса под брендом «Элита», производимый с применением самых современных технологий.  Казахстанско-китайское совместное предприятие «E-ImpEx.kz» презентовали электронную  В2В площадку для встречи потенциальных партнеров в онлайн режиме.

В рамках выставки проходил ряд тематических форумов, в том числе состоялись деловые переговоры по закупам 2015, где приняли участие представители  137 компаний из КНР.

В последние годы при поддержке центрального правительства и других регионов Китая в Синьцзяне наблюдается улучшение инвестиционной среды, расширение международного сотрудничества и повышение инвестиционной привлекательности.

В целом, для наших предприятий поездка была успешной и плодотворной!