050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня640
mod_vvisit_counterВсего2455854

На сайте: 37
Выполнение требований OHSAS 18001 является необходимостью PDF Print E-mail
There are no translations available.

Очередной обучающий семинар на тему «Системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. OHSAS 18001:2007» прошел в ТОО «Алматинская палата торговли и инвестиций».

Участниками семинара на этот раз стали сотрудники     Автономной организации образования «Назарбаев Университет».

Программа курса охватывает актуальные темы по безопасности и охраны труда на предприятиях и практической реализации основных положений и  современных принципов системы менеджмента. Требования стандарта OHSAS рассматривались вкупе с  системой управления охраной труда, основанием для создания которой является п.1 ст. 201 Трудового кодекса Республики Казахстан.

Основа системы менеджмента – определение и управление рисками в области профессионального здоровья и производственной безопасности с целью улучшения показателей организации в этой области. Многие отечественные производители и поставщики товаров, работ и услуг не понаслышке знают, что внедрение системы менеджмента, которая соответствует требованиям OHSAS, дает компании целый ряд преимуществ.

Обеспечение права на условия труда, отвечающие требованиям безопасности и гигиены, также  приоритет жизни и здоровья работника по отношению к результатам производственной деятельности описаны как принципы трудового законодательства Республики Казахстан.

Именно поэтому соответствие требованиям стандарта OHSAS 18001 является необходимым условием для обеспечения безопасности труда.

Оценку семинара участниками можно найти в разделе  «Системы менеджмента. Отзывы».