Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Индивидуальные деловые переговоры в формате видеоконференции с крупными предприятиями Тюменской области, 27 ноября 2020 г. PDF Печать E-mail
There are no translations available.


27-го ноября 2020-го года состоялась Цифровая бизнес-миссия (далее ЦБМ) Тюменской области в Казахстане.

Из Тюменской области в ЦБМ приняли участие нефтесервисные компании:

  • НТЦ Энергосбережение,
  • ООО «Геонавигационные технологии»,
  • ООО «НДТ-Рус»,
  • АНО ДПО «Системные технологии безопасности труда»,
  • НПО Геомаш.

Для участников был организован подбор потенциальных партнеров, каждая из тюменских участников ЦБМ провела от 3 до 8 целевых встреч на платформе ZOOM. С казахстанской стороны участвовали компании из г.Алматы, г. Актобе, г.Павлодар, г.Актау, г.Атырау и г.Нур-Султан. Тюменская компания ООО «СиМакс», резидент Тюменского технопарка поделилась впечатлениями от мероприятия.

Дмитрий Битюков, коммерческий директор: "Наша компания – разработчик программного обеспечения, направленного на снижение травматизма и повышения квалификации сотрудников компаний. Для нашей организации это первая попытка наладить сотрудничество с иностранными партнерами. Мы провели три часа в электронной комнате переговоров и за это время успели достаточно ёмко, но в полной мере рассказать о наших IT решениях представителям восьми компаний из Казахстана. Организаторы, на мой взгляд, очень грамотно подошли к вопросу целевой аудитории."

Участник с казахстанской стороны с международной компании «Airswift» А.М. Берденова также дала положительную оценку мероприятию, написав организаторам «Вы сделали невозможное возможным».

Данное мероприятие было организовано совместными усилиями торгово-промышленной палаты Тюменской области и Алматинской палаты торговли и инвестиций при поддержке Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки Тюменской области.