Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1638
mod_vvisit_counterВсего2527478

На сайте: 34
Визит Управляющего Директора по новым рынкам и проектам компании «Аггреко» господина Джереми Фиш в ТПП г. Алматы, 27 февраля 2013 г. PDF Печать E-mail
There are no translations available.

 

27 февраля 2013 г. состоялся визит Управляющего Директора по вопросам новых рынков и проектов компании «Аггреко» г-на Джереми Фиш и сотрудника компании Ержана Курекешева в Торгово-промышленную палату г. Алматы. Гостей принимали Председатель Президиума ТПП г. Алматы Бияров М.Н. и Зам. Председателя Президиума по вопросам внешнеэкономических связей и информации Акылбаева Ш.Д.

Данная встреча была проведена с целью обсуждения возможностей сотрудничества и содействия компании «Аггреко» со стороны ТПП г.Алматы. Гости информировал о деятельности своей компании и планах по открытию офиса в Казахстане, для чего проводится изучение потенциала рынка. Компания «Аггреко» является мировым лидером в поставке оборудования для временного энергоснабжения и температурного контроля, ей присвоен британский фондовый индекс Футси 50 и она представлена на Лондонской Фондовой Бирже, доходы компании составляют 2,1 млрд долларов, а прибыль $600 млн. Офисы «Аггреко» распложены в более чем 100 странах мира, в штате работают более 4.000 сотрудников. В числе клиентов «Аггреко» VIP-компании («голубые фишки»), многие из которых работают в нефтегазовой и горнодобывающей сферах.

Председатель Президиума ТПП г.Алматы проинформировал гостей об услугах Торгово-промышленной палаты для компаний, планирующих открыть представительство в Республике Казахстан, в частности в сфере презентационного маркетинга, а также рассказал об основных направлениях деятельности палаты, возможностях для бизнеса и новых проектах в Казахстане, планах правительства РК по развитию новых направлений, в частности строительства новых электростанций и модернизации существующих мощностей энергосистемы страны.

В завершение встречи, стороны выразили удовлетворённость результатами встречи  и  уверенность в продолжении взаимовыгодного сотрудничества.