Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня616
mod_vvisit_counterВсего2326137

На сайте: 34
Выставка товаров провинции Шэньси PDF Печать E-mail
There are no translations available.

22-24 октября 2014 г. в 10 павильоне КЦДС «Атакент» проходит Китайская специализированная выставка товаров провинции Шэньси.

Выставка проводится при поддержке Народного Правительства провинции Шаньси, Акимата г.Алматы, Генерального консульства КНР в г.Алматы и Алматинской Палаты торговли и инвестиций.

На выставке представлены 63 китайских и 9 казахстанских компаний различных отраслей:     промышленные товары; сельскохозяйственные товары;

лекарственные препараты; одежда и текстиль; сувениры, изделия ручной работы; халяль продукция. В течение дня в семинарской зоне 10 павильона идут презентации казахстанских и китайских производителей.

Генеральный директор Алматинской Палаты торговли и инвестиций Бияров М.Н. в своем выступлении отметил, что инициатива создания «Экономического пояса Великого Шелкового пути получила практический отклик в Казахстане, подтверждением чего является и эта специализированная выставка товаров провинции Шаньси. Привлекает внимание посетителей широкий ассортимент яблок, представленных на выставке! На открытии выставки Генеральный консул КНР в Казахстане Ду Дувэень отметила, что Алматы и Шаньси объединяют яблоки. И в этом можно убедиться, посетив выставку! Полезна выставка и для промышленников и работников коммунального хозяйства.  На выставке представлены технологии по очистке промышленных стоков, по нефтепереработке. Учитывая потребность Казахстана в развитии аграрного сектора, китайская сторона  на выставке представляет инновационные технологии по выращиванию и переработке грибов, представлены технологии выращивания и семена красного лука.

23 октября 2014 г. Алматинская Палата торговли и инвестиций организовала Форум с участием АО «KAZNEX INVEST» и МЦПС «Хоргос», где китайской стороне была представлена информация об инвестиционной привлекательности Казахстана, об экономическом развитии страны.

Отличительной стороной данной выставки стало участие казахстанских компаний в китайской выставке. Так, большим интересом у посетителей и участников выставки пользовалась уникальная  продукция Катон-Карагайского оленьего парка, которые представляли пантовый бальзам «Катон-Карагайский», эликсир «Восточный», которые являются биологически активной добавкой адаптогенного действия. Ремесленная продукция  казахстанского производителя ТОО «Aigul-line» из войлока не оставляет посетителей равнодушными.