Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня697
mod_vvisit_counterВсего2326218

На сайте: 30
Двусторонниие встречи баварских и казахстанских предприятий, 5 ноября 2015г., г.Алматы PDF Печать E-mail
There are no translations available.

5 ноября 2015 г. в 10-00 в рамках Делового визита экспортеров и импортеров пищевой продукции из Федеральной Земли Бавария состоялась бизнес-встреча казахстанских и немецких компаний в конференц-зале «Diamond-1» отеля «Rixos» организованная Алматинской Палатой торговли и инвестиций и Коммит Проект Партнерс ГМБХ. Гостям была предложена презентация баварских продуктов с возможностью дегустации.

Целью визита делегации из Баварии г.Алматы явилось не только ознакомление с казахстанской деловой культурой и установление связи для сбыта продукции, но и поиск поставщиков производимых в Казахстане продуктов питания. Особый интерес для европейского, а также русскоговорящего потребителя, проживающего на территории Германии, представляют бобовые (горох, соя, фасоль, чечевица, нут, маш и др.), хлебопродукты, масла и соусы.

В 2014 году баварские компании осуществили поставки пищевых продуктов в Казахстан на сумму около 3,5 миллионов евро.

Баварские компании проведут в г. Алматы три дня. Запланирована обширная программа с посещением крупных казахстанских супермаркетов, выставки WorldFood, деловых встреч с закупщиками и дистрибьюторами товаров на рынке Казахстана.

С казахстанской стороны в форуме приняли участие свыше 20 компаний, в том числе ТОО «Беккер и К», АО «Евразиан Фудс Корпорэйшн», ТОО «Алматинский продукт», ТОО «ПК Деметра», ТОО «Kondiz», ТОО «Домашнее с любовью», АО «ЦинКаз» и др.

Мероприятие освещалось информационным агентством «Интерфакс», телеканалом «Алматы», журналом «Новая Эра», газетой «Вечерний Алматы».