Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня679
mod_vvisit_counterВсего2326200

На сайте: 34
Бизнес-миссия провинции Ганьсу, 8 декабря 2015 г. PDF Печать E-mail
There are no translations available.

8 декабря 2015 г. в 15.00 в бальном зале отеля «Rahat Palace» г.Алматы, были проведены деловые встречи с экспортерами и импортерами сельскохозяйственной продукции из провинции Ганьсу (КНР), организованная Алматинской Палатой торговли и инвестиций. В составе делегации с китайской стороны приняли участие представители государственных структур провинции Ганьсу (КНР) и  15 крупнейших компаний сельскохозяйственной отрасли.

С казахстанской стороны приняли участие более чем 60 компаний, а общее количество участников деловых переговоров составило порядка 140 человек.

Целью проведения деловых переговоров  между участниками являлось налаживание контактов между экспортерами и импортерами сельскохозяйственной продукции Казахстана и Китая.

В ходе проведения деловых переговоров были подписаны соглашения о сотрудничестве между «Алматинской Палатой торговли и инвестиций» и «Департаментом коммерции провинции Ганьсу»,  а также ряд соглашений подписали компании по сельскохозяйственной отрасли.

В целом, проведение деловых переговоров оказалось плодотворным, о чем свидетельствовало активное общение между участниками и с казахстанской и с китайской стороны, взаимный интерес и дружеская атмосфера царившая во время мероприятия.

Участники бизнес миссии обменялись контактами с потенциальными партнерами для ведения дальнейших переговоров.

Китайская сторона пригласила казахстанских участников принять участие в 22-ой Торгово-инвестиционной ярмарке в г. Ланьчжоу, которая состоится с 8 по 11 июля 2016 г. Алматинская Палата торговли и инвестиций на предстоящем мероприятии выступает коллективным организатором делегации из Казахстана .

 

Мероприятие освещалось рядом СМИ, среди которых были: телеканал «Алматы», журнал «Новая Эра», республиканская газета «Казахстанская Правда» и др.