Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня693
mod_vvisit_counterВсего2326214

На сайте: 28
Международная выставка текстиля TEXPO 2016 в в г. Карачи (Пакистан), 7 апреля 2016г. PDF Печать E-mail
There are no translations available.

Вчера, 7 апреля 2016 г. состоялось торжественное открытие Международной выставки текстиля TEXPO 2016 в г. Карачи (Пакистан), где принимают участие более 450 зарубежных посетителей из 60 стран мира, в том числе 11 компаний из Казахстана.

 

Наши производители заинтересованы в приобретении тканей, пряжи, швейной фурнитуры и других материалов для собственного производства. Члены казахстанской делегации отмечают, что сырье для швейного производства в Пакистане хорошего качества и по приемлемой цене.

В рамках делового визита в г.Карачи, казахстанская делегация провела встречу со представителями регионального Агентства США по международному развитию USAID PAKISTAN и г-ном S.Khalid Tawab - Первым Вице-Президентом Федерации  Торгово-промышленных палат Пакистана. На встрече обсуждались  вопросы логистики и транспортировки грузов из г.Карачи в Казахстан и обратно.

Казахстанскую делегацию  также тепло принял Федеральный Министр торговли Пакистана г-н Khurram Dastgir Khan, который проинформировал о готовности организации Правительством Пакистана торгового каравана в г.Алматы, в мае этого года. Федеральный Министр Торговли Пакистана подтвердил участие в данной торгово-экономической миссии более 100 представителей бизнеса и выразил надежду, что первый Торговый караван станет началом плодотворных торгово-экономических отношении между Пакистаном и Казахстаном. В свою очередь, Генеральный директор Алматинской Палаты торговли инвестиций Бияров М.Н. поблагодарил г-на  Khurram Dastgir Khan за приглашение казахстанской делегации в Пакистан, а также выразил готовность оказать содействие в организации торгово-экономической миссии предпринимателей Пакистана в г.Алматы.

Работа на выставке продлится до 10 апреля 2016 г.