№
|
Наименование
семинара
|
Продолжительность
|
СЕМИНАРЫ
|
Системы
менеджмента качества
|
1.
|
Системы
менеджмента качества. ISO 9001:2015.
Ознакомление
с требованиями СМК.
|
3 дня
|
2.
|
Системы
менеджмента качества. ISO 9001:2015.
Разработка
документов СМК.
|
3 дня
|
3.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента качества.
(ISO 9001:2015, ISO 19011:2018) (переподготовка)
|
2 дня
|
4.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента качества.
(ISO 9001:2015, ISO 19011:2018) (подготовка)
|
3 дня
|
Системы
экологического менеджмента
|
5.
|
Системы экологического
менеджмента. ISO 14001:2015.
Ознакомление
с требованиями СЭМ.
|
3 дня
|
6.
|
Системы
экологического менеджмента. ISO 14001:2015.
Разработка
документов СЭМ.
|
3 дня
|
7.
|
Внутренний
аудитор систем экологического менеджмента.
(ISO 14001:2015,
ISO 19011:2018) (переподготовка)
|
2 дня
|
8.
|
Внутренний
аудитор систем экологического менеджмента.
(ISO 14001:2015,
ISO 19011:2018) (подготовка)
|
3 дня
|
Системы
менеджмента охраны здоровья и безопасности труда
|
9.
|
Переход СМОЗБТ
компании на новую версию МС ISO 45001:2018
|
3 дня
|
10.
|
Системы
менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. ISO 45001:2018.
Ознакомление
с требованиями СМОЗБТ.
|
3 дня
|
11.
|
Системы
менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. ISO 45001:2018.
Разработка
документов СМОЗБТ.
|
3 дня
|
12.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. (ISO
45001:2018, ISO 19011:2018)
(переподготовка)
|
2 дня
|
13.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. (ISO 45001:2018,
ISO 19011:2018) (подготовка)
|
3 дня
|
Системы
менеджмента безопасности пищевой продукции
|
14.
|
Переход СМБПП
компании на новую версию МС ISO 22000:2018
|
3 дня
|
15.
|
Системы
менеджмента безопасности пищевой продукции.
ISO 22000:2018. Ознакомление с
требованиями СМБПП.
|
3 дня
|
16.
|
Системы
менеджмента безопасности пищевой продукции.
ISO 22000:2018. Разработка
документов СМБПП.
|
3 дня
|
17.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018) (переподготовка)
|
2 дня
|
18.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018) (подготовка)
|
3 дня
|
Изделия
медицинские. Системы менеджмента качества
|
19.
|
Изделия
медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования
ISO 13485:2016.
Ознакомление
с требованиями
|
3 дня
|
20.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента качества.
(ISO 13485:2016,
ISO 19011:2018) (переподготовка)
|
2 дня
|
21.
|
Внутренний
аудитор систем менеджмента качества.
(ISO 13485:2016,
ISO 19011:2018) (подготовка)
|
3 дня
|
Интегрированные
системы менеджмента
|
22.
|
Переход ИСМ
компании на новые версии МС ISO 9001:2015/ ISO 14001:2015/ ISO 45001:2018 / ISO 13485:2016 / ISO 22000:2018
|
4 дня
|
23.
|
Интегрированные
системы менеджмента.
ISO 9001:2015/ ISO 14001:2015/ ISO 45001:2018 / ISO 13485:2016 / ISO 22000:2018. Ознакомление с
требованиями.
|
4 дня
|
24.
|
Интегрированные
системы менеджмента.
ISO 9001:2015/ ISO 14001:2015/ ISO 45001:2018 / ISO 13485:2016 / ISO 22000:2018. Разработка
документов ИСМ.
|
4 дня
|
25.
|
Внутренний
аудитор интегрированных систем менеджмента (ISO 9001:2015/ ISO 14001:2015/ ISO
45001:2018 / ISO 13485:2016 / ISO 22000:2018) (переподготовка)
|
2 дня
|
26.8
|
Внутренний
аудитор интегрированных систем менеджмента (ISO 9001:2015/ ISO 14001:2015/ ISO
45001:2018 / ISO 13485:2016 / ISO 22000:2018) (подготовка)
|
4 дня
|
Дополнительные
|
27.
|
Ознакомление
с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для профилактики
и недопущения вируса COVID 19 на
предприятии (разбор, анализ и выполнение требований, введение дополнительных
мер)
|
2 дня
|
28.
|
Адаптация
документов систем менеджмента к деятельности компании
|
2 дня
|
29.
|
Процессный
подход в системах менеджмента качества организации
|
2 дня
|
30.
|
Разработка
бизнес-процессов систем менеджмента
|
2 дня
|
31.
|
Написание
стандартных операционных процедур (СОП)
для внедрения GMP
|
2 дня
|
32.
|
Аудит поставщика
|
2 дня
|
33.
|
Написание
программ PRP/OPRP или плана HACCP
|
2 дня
|
ТРЕНИНГИ
|
34.
|
Контекст
организации (методы определения,
документирование)
|
1 день
|
35.
|
Менеджмент
рисками по стандартам ISO 31000 и ISO/IEC 31010 (идентификация, оценка, анализ)
|
1 день
|
36.
|
Подготовленность
к аварийным ситуациям
|
1 день
|
37.
|
Мониторинг
и измерение процессов
|
1 день
|
38.
|
Документирование
систем менеджмента
|
1 день
|
39.
|
Несоответствия
и корректирующие действия (анализ
корневых причин- правило «5 Почему» / Root Cause анализ,
разработка действий, оценка результативности действий)
|
1 день
|
40.
|
Практика
внедрения стандартов систем менеджмента
|
1 день
|
41.
|
Обратная
связь от Потребителей
|
1 день
|
42.
|
Как
подготовиться к аудиту по стандартам ISO и что ожидать
от аудиторов
|
1 день
|