г.Алматы, 050000 ул.Масанчи, 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс.: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
E-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня979
mod_vvisit_counterВсего1501039

На сайте: 23
Визит Генерального директора Алматинской Палаты торговли и инвестиций в провинцию Шэньси, КНР PDF Печать E-mail

22 декабря 2017 года. Генеральный директор Алматинской Палаты торговли и инвестиций Бияров М.Н. в рамках своего делового  визита в КНР  посетил департамент коммерции провинции Шэньси. С Китайской стороны на встрече участвовали Заместитель генерального директора г-н Tang Yugang, Заместитель по международным связям г-н Men Xulong,  директор по международной торговле г-жа Li Xiaoling и начальник отдела г-н Wang Jian.

Основной целью визита Биярова М.Н. является презентация нового проекта - строительство Торогово-выставочного центра Китайских товаров в Казахстане, открытие которого предполагается в начале 2018 г.  в городе Алматы. Департамент коммерции провинции Шэньси поддержал идею открытия Торгово-выставочного центра Китайских товаров в Казахстане. 
Руководство департамента коммерции провинции Шэньси планирует посетить торгово-выставочный центр в рамках своего участия в выставке Китайских товаров в Казахстане, которая состоится в мае 2018 г. в г.Алматы, со-организатором которой является Алматинская Палата торговли и инвестиций.

В ходе своего визита в КНР, г-н Бияров М.Н. посетил сухой порт  г.Сиань, где встретился с директором сухого порта г-ном Sun Yinming и заместителем директора г-ном Su Goufen. На встрече стороны обсудили возможности сотрудничества в сфере экспорта казахстанских экологических чистых продуктов питания в Китай. Г-н Sun Yinming  предложил открыть складские помещения на территории сухого порта для хранения  казахстанской продукции,  что позволит в дальнейшем обеспечивать быструю доставку по регионам  Китая, учитывая маршрут прямого регулярного грузового поезда «Чаъань» и потенциал Сухого Порта г.Сиань.