г.Алматы, 050000 ул.Масанчи, 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс.: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
E-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня103
mod_vvisit_counterВсего1944798

На сайте: 18
Форум чайной культуры, 20 сентября 2018 г., отель «RIXOS Almaty», г. Алматы PDF Печать E-mail

Алматинская палата торговли и инвестиций приглашает Вас принять участие в Форуме чайной культуры «Один пояс, один путь – чай, как основа дружбы Казахстана и Китая» с участием предприятий из провинции Фуцзянь, КНР, который состоится  20 сентября 2018 г. в 15:30 в отеле «RIXOS Almaty» конференц-зал «Ballroom-2» по адресу: г. Алматы, пр.Сейфуллина 506/99 (уг.ул. Кабанбай батыра).  Мероприятие проводится в рамках деловой миссии чайных предприятий провинции Фуцзянь «Греция-Россия-Казахстан».

В рамках Форума будут представлены разновидности черного, красного, зеленого и других видов чая, выращенных в провинции Фуцзянь, КНР. В составе делегации с китайской стороны участвуют представители государственных структур провинции Фуцзянь и предприятия – производители чая этого региона. В рамках данного мероприятия казахстанские участники смогут увидеть красивую чайную церемонию, оценить преимущества китайского чая, провести переговоры с китайскими участниками Форума и обсудить возможные пути сотрудничества.

Для справки:

Благодаря своему расположению на востоке Китая, провинция Фуцзянь отличается ранней весной, и уже с первых дней марта устанавливается погода, благоприятная для сбора лучшего чая. Местные традиции чаеводства – одни из самых древних, отсюда происходят многие императорские сорта. Провинция знаменита в основном улунами, в том числе Уишаньские улуны и Те Гуаньинь, а также белым чаем Бай Хао и красным Сяо Чжун. Фуцзяньские чаи примечательны мягким и ровным вкусом, а в аромате присутствуют цветочные и медовые оттенки. Древние традиции чаеводства и прекрасный вкус напитка способствовали попаданию чаев из этого региона в «Десять знаменитых чаев Китая», а также в императорские сорта.

Участие казахстанских фирм бесплатно!

Для участия необходимо прислать заполненную анкету участника на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 15 сентября 2018 г. или на тел/факс +7 (727) 292 90 75; 292 00 52