Almaty
050004 Ablai khan ave, 58
Phone:
+7(727)339-30-75 Reception
+7(727)339-30-73 
+7(701)512-49-45
E-mail:
almatycci@gmail.com

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Приглашаем Вас на цифровую бизнес-миссию предприятий Тюменской области в Казахстане, 15 апреля 2021 года PDF Print E-mail
There are no translations available.

Алматинская Палата торговли и инвестиций приглашает Вас на индивидуальные деловые переговоры в формате видеоконференции с крупными предприятиями Тюменской области РФ - производителями оборудования и поставщиками технологий/услуг в сфере нефтегазового сектора.

Мероприятие организуется Алматинской Палатой торговли и инвестиций совместно с Торгово-промышленной палатой Тюменской области в рамках цифровой бизнес-миссии компаний Тюменской области в Казахстан.

Дата и время: 15 апреля 2021 г., c 10-00 до 13:00 (время для каждого участника индивидуальное)

Место проведения: платформа ZOOM

В онлайн-встречах участвуют 5 предприятий Тюменской области (РФ), заинтересованных в            сотрудничестве с казахстанскими компаниями нефтегазовой промышленности, среди них:



Компания более 27 лет успешно занимается разработкой, производством и сервисным сопровождением пакерного оборудования для строительства, освоения, эксплуатации и ремонта скважин.

Основные виды деятельности: Разработка и производство оборудования для нефтегазового комплекса, оказание сервисных услуг.


Главным критерием компании является разработка, производство и внедрение инновационных технологий. Продукция химической промышленности, каучук.

Компания предлагает лучшие технологические решения для добычи углеводородов при конкурентных ценах.


Российская нефтесервисная компания, предоставляющая спектр инженерных услуг в области строительства и ремонта скважин, повышения отдачи пластов и интенсификации добычи углеводородов.


  • ООО «Инжиниринг новых технологий эксплуатации скважин» ИНТЕС (http://www.intes-oil.ru/)

Основными видами деятельности компании являются разработка инновационных технологий, изготовление оборудования на их основе и предоставление сервисных услуг по исследованию. Выводу на режим и эксплуатации скважин, оборудованных УЭЦН (установками электроцентробежных насосов).


Одно из ведущих предприятий Тюменской области. Оно было создано на базе крупнейшего холдинга ОАО «Тюменские моторостроители», который входил в военно-промышленный комплекс.

В ходе конверсии было налажено производство оборудования для нефтегазового комплекса, с использованием накопленного более чем за 30 лет опыта в изготовлении авиационных и ракетных двигателей.

С полным ассортиментом выпускаемой продукции и услуг можно ознакомиться в приложении к данному письму, а также на сайтах компаний.

УЧАСТИЕ КАЗАХСТАНСКИХ ФИРМ БЕСПЛАТНО!

В случае вашей заинтересованности заполните форму регистрации  до 12 апреля 2021г.