050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1368
mod_vvisit_counterВсего2722187

На сайте: 40
Визит в г. Далянь (КНР), клиника Шэньгу, 20-30 июля 2015 г. PDF Print E-mail
There are no translations available.

В продолжение презентации Центра китайской традиционной медицины «Шэньгу», проходившей в г. Алматы  26 июня в рамках визита делегации Народного Правительства г.Далянь, состоялся визит зам. Генерального директора Алматинской Палаты торговли и инвестиций Акылбаевой Ш.Д. в г. Далянь, КНР.

Название города «Далянь» происходит от русского слова «дальний». Под названием Дальний город основан русскими в 1898 году на месте китайского рыбацкого посёлка Циннива (青泥洼) на арендованной у Китая территории. Здесь жеи недалеко находится знаменитый порт Артур.

Далянь давно известен как центр оздоровительного туризма. Здесь есть множество клиник, которые специализируются на лечении различных заболеваний, но только одна из них носит официальный статус передовой клинической больницы. Это центр китайской традиционной медицины «Шэньгу». Ее особенность в том, что она сочетает достижения европейской медицины с традиционной китайской медициной, славится своими высокопрофессиональными врачами. Клиника существует уже 13 лет, и ее услугами россияне пользуются давно. Теперь услуги клиники доступны и казахстанцам. Клиника Шэньгу доверила Алматинской Палате торговли и инвестиций предоставлять информацию о клинике всем заинтересованным лицам. В рамках визита Акылбаевой Ш.Д. в клинику «Шэньгу» подписано соглашение о сотрудничестве между ТОО «Алматинская Палата торговли и инвестиций» и Медицинским центром китайской традиционной медицины «Шэньгу».

Информация о клинике Шэньгу и об особенностях китайской медицины подробно изложена в цикле передач Елены Малышевой (смотрите по ссылкам:

https://www.youtube.com/watch?v=3BVd7MX2PN0

https://www.youtube.com/watch?v=n3nflSsdCn4

https://www.youtube.com/watch?v=uGBJqD-YHTE

https://www.youtube.com/watch?v=TbxuM6I2tO8