050000 Almaty, 26, Masanchi street
Phone: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Fax: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
e-mail: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня669
mod_vvisit_counterВсего2455883

На сайте: 27
28-29 октября 2015 г. Алматинская Палата торговли и инвестиций приняла участие в работе V Центрально-Азиатского торгового форума PDF Print E-mail
There are no translations available.

28-29 октября 2015 г. Алматинская Палата торговли и инвестиций  приняла участие в работе V Центрально-Азиатского торгового форума, организованного проектом USAID по региональному экономическому сотрудничеству при содействии Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) и Европейского банка реконструкции и развития.

Ежегодный Центрально-Азиатский торговый форум уже давно стал традиционным местом встреч коллег и бизнес-партнеров центрально-азиатских стран, где участники имеют возможность обсудить вопросы торговли и экспорта, обменяться опытом, установить деловые контакты, получить рекомендации, послушать мнение экспертов и высказать свое мнение.

На пленарном заседании «Новые реалии и приоритеты развития торговли в Центральной Азии» выступила Министр по делам экономической интеграции Жанар Айтжанова. На круглых столах Форума участники обсудили следующие темы:   Роль донорских организаций и агентств по продвижению экспорта в развитии торговли в Центральной Азии; Перспективы развития фармацевтического рынка Центральной Азии;     Развитие торговли с Южной Азией;     Влияние транспорта и логистики на развитие торговли в Центральной Азии;     Экспорт плодоовощной продукции из Центральной Азии;     Развитие женского предпринимательства в Центральной Азии;     Экспортный маркетинг;     Качество и конкурентоспособность экспортной продукции.

В этом году в Торговом Форуме принимали участие представители государственных и бизнес-структур из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, а также делегации из Афганистана, Пакистана, Латвии и Литвы.

В рамках Торгового Форума прошла выставка товаров производителей Центральной Азии, где были представлены в качестве экспонентов более 60 компаний, подведены итоги конкурса «Лучший экспортер Центрально-Азиатского торгового форума».

Приятным сюрпризом для участников Форума стал Этнофешн шоу 5-ти дизайнеров Центральной Азии!