Алматы қ-сы 050000 Масанчи к-сі 26
Тел.: +7(727) 278-44-13, 292-90-75
Факс: +7(727) 292-00-52, 292-90-75
электрондық пошта: alcci@alcci.kz

Russian (CIS)Kazakh (CIS)English (United Kingdom)
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Цифровая бизнес-миссия Алтайского края в Казахстане, 24-26 ноября 2020 года PDF Печать E-mail
There are no translations available.


24-25 го ноября 2020-го года состоялась Вторая Цифровая бизнес-миссия (далее ЦБМ) Алтайского края в Казахстане. В ЦБМ приняли участие: крупное предприятие текстильной промышленности в г. Барнаул  ООО «Текстиль Сибири» (БМК Текстиль), производитель масла и поставщик зерновых культур АО «Сиболеум», производитель азиатской косметики и средств гигиены ООО «ШенЛи».

Для алтайских участников был организован подбор потенциальных партнеров, с казахстанской стороны приняли участие 19 компаний, то есть каждая из Алтайских участников ЦБМ провела 6-7 целевых встреч на платформе ZOOM. С Казахстанской стороны в переговорах участвовали компании практически со всех регионов Республики, а именно: из Алматы и Алматинской области, Шымкента и Туркестанской области, г. Актобе, г. Нурсултана, г. Караганды, г.Тараза, г.Костаная и г.Петропавловска.

Цифровые бизнес-миссии имеют неоспоримое преимущество перед офлайн-встречами, позволяя наладить деловые связи, не ограничиваясь одним регионом. Уверены, что эти переговоры станут началом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества! Данное мероприятие было организованно совместными усилиями Алтайской торгово-промышленной палаты совместно с Центром поддержки экспорта Алтайского Фонда МСП и Алматинской палаты торговли и инвестиций.